Все новости
Актуально
27 Марта 2020, 18:55

В БАШКИРИИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ОКАЗЫВАЮТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ПОМОЩЬ

Руководитель Уральского пружинного завода Денис Лукманов приобрел для нужд Белорецкой городской больницы два аппарата искусственной вентиляции легких, в ближайшие дни ожидается доставка и будет монтаж. Также от предприятия в больницу поступят 10 пульсоксиметров и 1000 масок.

Кроме того, Денис Лукманов сообщил, что защитные маски шьют на предприятии не только для работников завода, но и для членов их семей. А во время вынужденных каникул их будут доставлять домой по почте.
Уфимский предприниматель Адиль Юлдашев после закрытия клуба Территория 3000 из-за карантинных мероприятий, подарил клиентам клуба старше 65 лет велотренажеры.
«Фитнес Арена 3000» с коллегами из компании Les Mills смогли технически реализовать и открыть бесплатный доступ для наших клиентов к 95 онлайн-урокам по 8 направлениям. Таким образом, люди не будут делать вынужденный перерыв в своих тренировках даже в условиях домашнего карантина. Ведь активный образ жизни и хорошая физическая форма — это лучший способ укрепить иммунитет и оставаться здоровым.