+18 °С
Облачно
ОКВК
Все новости
Человек и закон
15 Ноября 2019, 16:44

ОТЛИЧНО СТРЕЛЯЕТ,ВЛАДЕЕТ ПРИЁМАМИ САМБО И ПРИ ЭТОМ ОСТАЁТСЯ ОБАЯТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ

Все протокола о нарушениях составленные участковыми уполномоченными полиции, попадают на стол Зилии Хамидуллиной. Обрабатывая поступившую информацию, она находится в курсе о всех происшествиях на каждом административном участке. Эта милая девушка в погонах несёт службу в отделении участковых уполномоченных полиции, которые 17 ноября отмечают свой профессиональный праздник.

Детство она провела в д.Табулда и там же в 2000 году закончила школу. Уже тогда девочка подумывала о службе закону, хотя при виде полицейского ей становилось страшновата. В юности детский страх развеялся, и она поступила на юридический факультет Современной гуманитарной академии. После получения диплома стала сотрудником отдела МВД России по Стерлибашевскому району. С первых же дней службы начала применять полученные теоретические знания на практике. Показала грамотность и исполнительность. Благодаря серьёзному подходу к выполняемой работе, Зилия уверенно шла по карьерной лестнице. Сегодня она - лейтенант полиции, старший инспектор исполнения административного законодательства. Её кабинетная жизнь с бумажной волокитой на праздниках иногда сменяется на дежурства и рейды. В своей сфере деятельности она считается компетентным специалистом, умеющим отлично стрелять из табельного оружия, и знает, как задержать преступника с помощью приёмов самбо. Наша представительница прекрасной половины человечества ни в чём не уступает коллегам мужчинам.

А в свободное время Зилия Аксановна прекрасная хозяйка, балующая семью вкусными ужинами. Кстати, с супругом Данилом Гамиловичем они познакомились, можно сказать при исполнении служебных обязанностей. Он является её коллегой, только трудится в отделе МВД России по Миякинскому району. Но дома, в семейном кругу, они стараются забыть о работе и полностью переключиться на домашние хлопоты. К тому же, у них растёт замечательная дочка.

Зилию Аксановну её профессия научила очень хорошо разбираться в людях. Она ценит те моменты в жизни, когда ей встречаются люди обладающими такими качествами, как доброта, искренность, ответственность и вежливость.

По своей природе женщина – всегда загадка. Женщина в форме – загадка вдвойне. А если к этому добавить, что она без страха глядит преступникам в лицо, то значит, она на правильном пути!

Райля ТАЙГУНОВА.

Фото автора.

Читайте нас: