Все новости
Человек и закон
28 Января 2021, 12:25

КОЛЛЕКТОРЫ И ГРАЖДАНЕ: О ВОПРОСАХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ – В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Что жителям республики необходимо знать о коллекторах? Как правильно вести себя в ходе общения? Что делать, если коллектор начинает звонить на работу или угрожать?

Эти и многие другие вопросы обсудят в прямом эфире сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан.
Еженедельно на официальной странице УФССП по Республике Башкортостан в социальной сети Instagram – https://www.instagram.com/ufsspporb/проводится прямой эфир, в рамках которого сотрудники органа принудительного исполнения отвечают на вопросы граждан. Ранее, в четвертом выпуске программы, судебные приставы и представители Министерства семьи, труда и социальной защиты населения по РБ обсудили тему взыскания алиментных платежей.
В новом, уже пятом выпуске, эфир которого пройдет 1 февраля в 16.00 ч., будет затронута тема взаимодействия юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности, с гражданами.
Приглашаем принять участие в «Открытом диалоге» и задать интересующие вопросы. Вопросы можно отправить в личные сообщения аккаунта https://www.instagram.com/ufsspporb/ либо на почту fsspporb@bk.ru, либо задать их в ходе прямого эфира. Должностные лица УФССП по РБ совместно с представителями МВД по Республике Башкортостан ответят на все ваши вопросы в прямом эфире.