Все новости
Человек и закон
20 Мая 2021, 14:45

СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНА ИЗБАВИТ ОТ НЕНУЖНЫХ ПРОБЛЕМ

По решению суда должностными лицами Стерлибашевского районного отделения судебных приставов сроком на 5 суток приостановлена эксплуатация нескольких помещений, расположенных в здании ГБУЗ РБ по Стерлибашевскому району.

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Башкортостан Стерлибашевская центральная районная больница РБ нарушила правила предоставления юридическими лицами отчетов о деятельности, связанной с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и регистрации операций, связанных с оборотом наркотических средств и психотропных веществ в Управление по контролю за оборотом наркотиков МВД по РБ. В связи с чем, в отношении ГБУЗ РБ по Стерлибашевскому району был составлен административный протокол по ч.1 ст.6.16 КоАП РФ.
Суд, рассмотрев материалы дела об административном правонарушении, признал медицинское учреждение ГБУЗ РБ по Стерлибашевскому району виновным ипостановил приостановить деятельность в части эксплуатации помещений для хранения наркотических средств и психотропных веществ №40, расположенного на первом этаже трехэтажного кирпичного здания хирургического корпуса литер «П» и помещения для хранения наркотических средств и психотропных веществ №22, расположенного на третьем этаже кирпичного здания хирургического корпуса литер «П», по адресу: Республика Башкортостан, Стерлибашевский район, село Стерлибашево, ул.50 лет Октября, д.6 сроком на 5 суток.
Во исполнение решения суда должностные лица Стерлибашевского районного отделения судебных приставов выехали по месту совершения исполнительных действий и выполнили предписания суда в полном объеме. Дальнейшее исполнение судебного акта находится под строгим контролем судебных приставов.
Пресс-служба УФССП по РБ
Фото пресс-службы
Читайте нас в