+19 °С
Облачно
ОКВК
Все новости
Общие статьи
23 Мая 2020, 11:45

В БАШКОРТОСТАНЕ ТРАНСПОРТНОЙ КАРТОЙ «АЛFА» СТАЛО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЩЁ УДОБНЕЕ

В Республике Башкортостан существенно расширена сеть пополнения транспортных карт «АЛFА». В 2577 платежных терминалах сети Qiwi по Республике (в том числе 851 — по Уфе) теперь можно пополнить карту наличными и без комиссии.

Услуга пополнения карт стала доступна по всей сети Qiwi, а это более 143000 терминалов в России, в том числе 8300 в Москве. Для пополнения карты на терминале необходимо в меню «Транспортные карты» выбрать «АЛFА», ввести номер карты и внести наличные для оплаты.
Зачисление средств на карту происходит в режиме реального времени. Оплата в терминале самый безопасный способ пополнения карты, если вы пополняете карту наличными.
Ещё удобнее пополнять карту через интернет. Услуга пополнения теперь доступна и на сайте Qiwi.com. Комиссия за пополнение карты «АЛFА» не взимается. Вывод денег с банковских карт на кошелек Qiwi осуществляется по тарифу оператора.
С 1 июля 2019 года в Башкортостане заработала единая транспортная карта «Алга», которая дает возможность безналичной платы равно как у государственных, так и частных перевозчиков. На сегодняшний день реализовано 302.223 карты.
Оплата транспортной картой «АЛFА» самый выгодный и безопасный способ оплаты в транспорте. Картой «АЛFА» можно оплатить проезд в автобусах, троллейбусах, трамваях и маршрутах частных перевозчиков по всей Республике Башкортостан.
Подробная информация на сайте algacard.ru и по телефону: 8(917)347-88-00.
Источник: https://pravitelstvorb.ru/ru/press-office/news.php?ELEMENT_ID=48886.
Читайте нас: