Все новости
Долгожители
19 Июля 2019, 16:33

ВЫ - НАША ГОРДОСТЬ!

Золотая свадьба – уникальная дата, символизирующая красоту и крепость семейного союза.

Брак по праву можно считать «золотым», когда два человека сумели сохранить свои чувства на целых полвека, создав большую и дружную семью. Прожить вместе пять десятков — это настоящий подарок судьбы, который надо заслужить. Золотая свадьба — это итог множества счастливых и горестных моментов, радостей и испытаний.

Примером вдохновения и поводом гордости для нас являются наши родители - Идрис Мазитович и Минзия Ахияровна Гафиевы из с.Бакеево. Они в эти прекрасные летние дни отмечают золотой юбилей свадьбы и до сих пор остаются надеждой и опорой друг для друга, верны своей первой любви.

Судьба связала их ещё в детские годы: учились в одной школе, вместе ездили на соревнования по лыжным гонкам, побеждали и становились призёрами. Отец часто вспоминает, как во время учёбы в Салавате по выходным ездил домой на лыжах. Любовь к спорту он привил и сыну Эдуарду. Мама, отучившись в Юматовском техникуме, 40 лет проработала бухгалтером в родном колхозе «Правда». Сегодня, находясь на заслуженном отдыхе, родители не сидят без дела. С удовольствием работают в огороде, ведут небольшое хозяйство. Они не жалуются на трудности, не унывают, а радуются каждому дню. И вот красивая супружеская пара перевернула золотую страницу своей жизни любовью и верностью. Рука об руку, поддерживая друг друга и преодолевая трудности, мама и папа прошли долгий и тернистый жизненный путь. И сейчас в их дружной и трудолюбивой семье всегда царит атмосфера взаимопонимания. Они по-настоящему счастливы, дорожат каждым мгновением своей жизни и друг другом. Пятьдесят лет – это большой срок, но время быстротечно. Их память хранит только счастливые, светлые моменты жизни, оставляя в стороне трудности и проблемы, которые наши родители с честью преодолевали вместе. От них мы получили величайший и бесценный дар – жизнь. Растили они нас в любви и заботе. За это мы говорим им: «Спасибо!».

Есть поверье, что когда на земле соединяются судьбы, загорается новая звезда на небе. Яркая звезда семьи Гафиевых на протяжении всех этих лет дарит свет не только себе, детям и внукам, но и всем, кто встречается на их жизненном пути.

Дорогие и любимые мама и папа! Мы благодарны Богу за то, что вы есть. Живите ещё долго-долго, чтобы каждый год мы поздравляли вас с очередной годовщиной!
Дочь Айгуль ЯРМИЕВА, с.Стерлибашево.