Все новости
Это интересно
5 Декабря 2019, 18:58

В ЧЁМ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД 2020, ИЗЮМИНКА ДЛЯ БЕЛОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ КРЫСЫ

По всему Новый год 2020 должен привести с собой время благоприятных перемен, удачных начинаний, финансовой стабильности, прочных браков, гармоничных семейных и дружеских отношений. Правда, для этого придется потрудиться, Крыса не ждёт подачек и сулит их другим.

Отпускаем на свободный выгул Желтую Свинью, ждем в гости Белую Металлическую Крысу. Это значит – наступает Новый год, время перемен и исполнения желаний. Пусть мы не верим в Деда Мороза, ожидание чуда – особое состояние души. И вот парадокс, мечты непостижимым образом сбываются. Но лишь у тех, кто руководствуется простым принципом – за все нужно платить. Секрет в том, что именно в эту волшебную пору мироздание становится особо щедрым и благосклонным. Плата невелика – задобрить приходящий тотем угощением по вкусу, угодными ему действиями, а самое главное – нарядами. В чем встречать Новый год 2020, год Крысы по знакам зодиака. Видимо, везде встречают по одежке. Поэтому, не откладывая в долгий ящик, определяемся в чем встретить Новый год 2020 дабы не ударить в грязь лицом. У крыс очень хорошая память, острое зрение и цепкий ум, не сомневайтесь, что будете замечены. В помощь – советы, предостережения, подборка фото и гардеробный гороскоп для знаков зодиака. В чем встречать Новый год 2020, год Крысы по знакам зодиака.


Цвет года – белый. С одной стороны – это чистота, безупречность, совершенство. В другом аспекте – возможность нанести любой рисунок и придать податливому фону желаемую окраску с помощью собственных эмоций и действий. Металл обеспечит мощную поддержку. В восточной философии эта стихия символизирует настойчивость, решительность, несгибаемое упорство.

Читайте нас в