Все новости
Это интересно
19 Января 2020, 12:24

ЧЕГО НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ В ВИСОКОСНОМ ГОДУ?

Год металлической Крысы не будет простым и предсказуемым. Это маленький проворный и очень хитрый зверек, который способен на спонтанные поступки, быстро принимает решения и редко преподносит приятные сюрпризы. Еще более трудным 2020 год делает то, что он будет високосным. Для предупреждения неприятностей и бед, стоит прислушаться к советам предков, чего не стоит делать в високосном году.

Нельзя разводиться
Развод в високосный год принесёт беды в личную жизнь. Ее будет очень трудно затем устроить. Если получится, лучше избежать процедуры, по крайней мере, на бумаге.
Нельзя менять работу
Ничего нового лучше не начинать. Обязательно будут потери. Это относится и к переходу на новую работу, и к выбору новых направлений в профессиональной деятельности, и к открытию бизнеса.
Для того чтобы задуманное прошло хорошо, нужно приобрести амулет, который убережет от увольнения. Им может стать любой предмет, который приходится по душе и положительно действует на сознание и жизнь. В каждом конкретном случае это что-то свое. К примеру, иконка, крестик, полудрагоценный или драгоценный камень и др.
В вопросе создания бизнеса, лучше прибегнуть к принципам фэн-шуй, которые помогут притянуть денежную удачу. Например, трехпалая жаба на рабочем столе.
Нельзя переезжать в другую квартиру
Когда в этом нет острой необходимости, лучше остаться в старом доме. Если не удается, то при переезде внутри нового дома над входной дверью лучше разместить иконку или подкову.
«Рожки вверх» несут в дом благополучие, положительную энергию, везение, финансовую прибыль. «Рожки вниз» защищают дом от злых сил, уменьшают ссоры и негатив, избавляют от врагов и завистников.
Нельзя рассказывать окружающим о своих планах
Если в этот год рассказать посторонним о своих желаниях и планах, они, скорее всего, не осуществятся. Поэтому лучше держать при себе все, что намечается.
А вот строить планы и искать пути достижения цели — хорошая идея. Но окружающим знать об этом не следует. Как гласит старинная пословица: «Молчание — золото».
Нельзя продавать животных
В високосном году продавать животных тоже не следует. Вырученные деньги принесут многочисленные болезни, неприятности и бедность.
А проданные животные могут не только заболеть, но и погибнуть. Чтобы ничего такого не произошло, лучше питомцев дарить или просто отдавать в «хорошие руки».
Нельзя играть свадьбу
Предки никогда не заключали браков в високосный год. Они верили, что это не принесёт ничего хорошего и долговечного.
Такой союз не будет крепким и не продлится долго. Супруги не смогут найти «общий язык» и ужиться друг с другом. Семью будут преследовать беды, ссоры и скандалы.
Нельзя отмечать день рождения, если он 29 февраля
Считается, что лишний день в году — день неудач и испытаний. Совсем необязательно, что трудности выпадут именно на 29 февраля.
Но день рождения, который приходится на 29 февраля, лучше отмечать на день раньше или в любой другой день. Тогда неприятностей удастся избежать, а удача не покинет именинника. Жизнь их наполнится счастьем и везением.
Нельзя готовить вещи для похорон
Пожилые люди привыкли откладывать деньги и приобретать вещи для собственных похорон. Это можно делать в любое время, но в високосный год этим лучше не заниматься.
Считается, что такие действия ведут к скорой гибели.
Главное, о чем следует помнить в високосном году — это правильный настрой. Не стоит думать о плохом и настраивать себя на несчастья. Иначе Вселенная отзовется на призыв и обязательно даст все, о чем много думает человек. Поэтому нужно в любом году, особенно в 2020, настраиваться только на положительные перемены.
Читайте нас в