+17 °С
Ясно
ОКВК
Все новости
Это интересно
21 Января 2020, 15:55

ОТПРАВИЛ ЖЕНУ ОТДЫХАТЬ И ВЫИГРАЛ 200 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

35-летний Рамиль Шагабутдинов и его 30-летняя супруга Лиана выиграли 200 тысяч рублей после участия в телешоу «Дорогая, я забил» на телеканале Ю.

В передаче рассказали о непростой жизни семьи из Белорецка, чей дом много лет требовал ремонта - туалет от комнаты отделяет простая шторка, в доме нет люстры и нормального косметического ремонта. Глава семьи, как рассказывается в шоу, работает на заводе, а свое свободное время проводит на диване перед телевизором или играет с друзьями в футбол. Его 30-летняя жена работает грузчиком, а приходя домой, занимается уборкой, готовкой и воспитанием двоих детей.
Неожиданно семье выпала удача принять участие в необычном шоу. По условиям проекта Лиану отправляют на три дня отдыха, а семья и хозяйство остаются на главе семейства Рамиле. По правилам телепередачи, ему нужно было отремонтировать комнату, построить курятник и завести кур, и помочь сыну с уроками. За выполненные условия семью ждал денежный приз – 200 тысяч рублей.
К концу проекта мужчина он не только отремонтировал гостиную, построил курятник, но научился печь чак-чак, спокойно делать с детьми уроки и научил старшего сына играть в футбол. В итоге семья Шагабутдиновых выиграла главный приз. 200 тысяч рублей семья решила потратить на остальной ремонт своего дома.
Подготовила Райса МУСИНА
Фото yandex.ru
Читайте нас: