+21 °С
Дождь
ОКВК
Все новости
Это интересно
22 Января 2020, 19:55

ФИДАН ГАФАРОВ ЖИВ.СЛУХИ О ЕГО СМЕРТИ- ЛОЖЬ.

Вчера в социальных сетях появилась информация о гибели известного актера и певца Фидана Гафарова. По данным анонимов, 72-летний артист якобы разбился в страшном ДТП в Зианчуринском районе. Вскоре стало понятно, что эта новость не более, чем очередной фейк.

Первым на «гибель» отца отреагировал его родной сын Азамат Гафаров. Он написал в своих социальных сетях, что с его отцом все в порядке, он жив и здоров. По его словам, неизвестные люди хотели заработать денег на этом скандале.
Сегодня ситуацию прокомментировал и сам Фидан Гафаров. Он подчеркнул, что чувствует себя великолепно, каждый день занимается спортом. Также артист поблагодарил всех, кто беспокоился о его состоянии.
На сегодняшний день в 6 часов я встаю, в половине седьмого бегаю трусцой потихонечку. Потом обтирание делаю, спортом занимаюсь. Чувствую себя на 45 лет, мне хорошо. По проспекту сейчас еду. Миллион звонков же было из разных точек. Не зря, как говорится, я работаю, не зря я живу, народ любит, народ ценит. Спасибо им большое!
Сын артиста сегодня утром в своих соцсетях пообещал лично найти шутников, которые запустили фейк-волну в мессенджеры и социальные сети.
Подготовила Райса МУСИНА
Читайте нас: