Продавцы весь не распроданный сыр переупаковывают каждые 2 дня, чтобы товар выглядел свежим. Иногда у сыра образуется даже плесень, которую просто срезают ножом, и по-новой упаковывают.
Поэтому покупать сыры лучше только в заводской упаковке, чтобы на упаковке была выбита дата производства, срок хранения.
Нарезка колбасы Просроченную, подпорченную колбасу пускают на нарезку, и её довольно быстро разбирают, хотя целыми палками эта колбаса может месяцами лежать на прилавке.
Люди, которые работают с нарезкой товара, обычно после посещения туалетной комнаты даже руки не моют, так что думайте сами, брать или не брать всевозможные нарезки магазинного производства!
Замороженные рыба и мясо
Смотрите внимательно, прежде чем покупать, в магазинах бывает пропадает электричество, заморозка повторно размораживается и снова замораживается.
Курица гриль
Готовую курицу-гриль в магазинах готовят из самой залежалой курицы на прилавках, бывает даже с запахом уже - её предварительно вымачивают в марганцовке, потом сдобряют специями.
Взято из Интернета
Фото mens-recipes.ru