+12 °С
Облачно
ОКВК
Все новости
Это интересно
28 Февраля 2020, 21:25

МУЖ АЛСУ САФИНОЙ.КТО ОН?

Известная на всю Россию певица в возрасте 23-х лет, т.е. на самом пике своей карьеры, вышла замуж и практически исчезла с экранов телевизоров и перестала ездить в гастроли.

Кто же такой человек, из-за которого Алсу Сафина отказалась от славы?

Его зовут Ян Рафаэльевич Абрамов, он старше своей супруги на 6 лет, родился в городе Баку, занимается бизнесом.

С семнадцати лет он учился в Соединенных Штатах, а затем вернулся в Россию, куда его семья переехала из, в общем-то, провинциального Баку. Молодой парень сразу же стал на равных в кругу первых российских бизнесменов. Интернет-источники пишут, что он это сделал без участия отца.

Есть у Абрамова капиталы и акции и в других сферах. Но перечислять их не имеет смысла. Он интересен не как предприниматель, а, в первую очередь, как муж Алсу. Так вот, свадьба иудея и мусульманки, вообще-то, запрещена по канонам ислама. Певица даже из-за этого немного поссорилась со старшими родственниками. Но Ян согласился пройти традиционный свадебный обряд никах и формально в этот момент считался мусульманином. Так что, проблемы удалось уладить. Молодого мужа даже с почетом приняли в деревенском доме одной из бабушек Алсу, где угощали татарскими блюдами.

С тех пор прошло уже 13 лет. Любые другие знаменитости уже бы по пять раз развелись и поженились заново. Но Алсу (которая теперь не Сафина, а Абрамова) и ее супруг, судя по всему, живут дружно и счастливо. Сказались то ли татарская тяга к семье, то ли еврейская любовь к степенности и благополучию.

В любом случае, как сказал Шамиль Тарпищев, татары сильны тылом. У Алсу уже трое детей, и снова менять свою жизнь она не желает. Теперь певица выходит на сцену лишь если хочет этого сама, т.е., очень нечасто. Осуждать ее за это глупо, она поступает, как делали представители ее народа за сотни лет до нашего времени.

Подготовила Райса МУСИНА

Фото woman.ru

Читайте нас: