Все новости
Это интересно
17 Марта 2020, 00:55

ЮРИЙ ШАТУНОВ-ЛИДЕР ГРУППЫ "ЛАСКОВЫЙ МАЙ". ГДЕ ОН СЕЙЧАС И ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ?

Юра Шатунов, "Ласковый май" - помните, какие огромные залы собирала эта группа и ее солист в конце 80-х и 90-е?

На их концерты с трудом можно было достать билеты, хотя они гастролировали по всем городам нашего огромного тогда Союза.Песни Шатунова в то время были суперхитами, диджеи на дискотеках в основном их и крутили. А как гонялись за кассетами с записями "Ласкового мая"!Так как же и где сейчас живет Юра Шатунов, чем занимается?

А живет в настоящее время 46-летний Юрий Васильевич в Германии.

В начале 2000-х во время гастролей по этой прекрасной стране познакомился Шатунов с девушкой по имени Светлана, которая в то время жила в Германии. Как оказалось, родители Светы уже давно эмигрировали из Союза и осели в этой западно-европейской стране.

Знакомство состоялось в кафе и девушка при этом не знала о том, насколько знаменит ее новый знакомый. Отношения стали развиваться и в 2006 году у пары родился сын Дэннис.

Немногим раньше Юра переехал в Германию на постоянное место жительства. Сейчас у него огромный дом в Мюнхене, который певец смог купить на деньги, отсуженные у Андрея Разина - продюсера "Ласкового мая" - за все годы работы в этой группе.

Сумма получилась приличная - 10 000 долларов, при этом и с Разиным остались в дружеских отношениях. Последний даже стал крестным сына Юрия.

2007 году Юрий и Светлана официально оформили свои отношения и в настоящее время воспитывают уже двоих детей. В 2013 году у них родилась дочь Эстелла.Жена Светлана полностью посвятила себя мужу и детям, она не работает и занимается только семьей.

Юрий продолжает заниматься творчеством, в доме у него оборудована музыкальная студия. Певец до сих пор пишет новые песни, выпуская по одной композиции в год. Но особой популярностью они не пользуются.

Шатунов часто приезжает в Россию, где выступает на концертах или заказных частных мероприятиях. По сведениям одного из концертных агентств стоимость выступления Юры Шатунова составляет примерно 15 тысяч евро за мероприятие, за меньший гонорар певец выступать отказывается.

Подготовила Райса МУСИНА