+12 °С
Облачно
ОКВК
Все новости
Это интересно
18 Мая 2020, 17:30

ТУРЧАНКИ ИЗ СТАМБУЛА. КАКИЕ ОНИ?

В Турции девушки очень любят фотографироваться, мне не раз удавалось не только подглядеть чужую фотосессию, но и попросить попозировать, многие с улыбкой соглашаются. Может просто не знают, как отказать, а может просто им нравится сниматься.

Вообще девушки в Турции, на мой взгляд, очень уверены в себе. Это видно и по манере одеваться, и по взгляду, и даже по походке. Многие, похоже, убеждены, что они красавицы, хотя по современным канонам красоты это возможно и не так.

У турчанок очень красивые волосы и они об этом знают, потому что многие носят длинные распущенные волосы, многие их эффектно окрашивают. Хотя модного в других странах цветного окрашивания в Стамбуле немного.

Все-таки, наверное, на них влияют местные традиции. Турция – страна мусульманская, и об этом не забудешь, когда идешь по улицам. Нередко встречаются девушки с головой, покрытой специальным платком, это не хиджаб и не никаб, а просто большой платок, покрывающий волосы и плечи. Часто с ним девушки надевают самую обычную одежду: джинсы, куртки.

Но встречаются и девушки, облаченные в какие-то национальные, длинные одежды, бывает порой очень красиво. Однако, правила жизни в Турции не очень строгие. Поэтому девушки спокойно могут ходить и по одиночке, могут носить миниюбки и даже с голыми животиками и декольте тоже девушки встречаются. Реже, чем в Риме, например, но тоже есть.

Фигуры у турчанок рельефные, женственные и они свои прелести часто очень выигрышно подчеркивают. Их можно понять, красота эта быстро проходит: среди дам среднего и старшего возраста стройняшек уже практически нет, сказываются особенности кухни и гены.

Девушки в Турции очень любят макияж. И тут в большом почете татуированные брови, нарощенные ресницы, поддутые губы. Все это усиливается обильным макияжем – Восток, однако, тут свои традиции.

В целом же турчанки может и не самые большие красавицы, но есть в них огонь и живость, поэтому часто от них глаз не оторвать.

Взято из ИНТЕРНЕТА

Подготовила РАЙСА МУСИНА

Читайте нас: