+9 °С
Облачно
ОКВК
Все новости
Это интересно
26 Февраля 2021, 13:40

БРАТЬЯ-БЛИЗНЕЦЫ ИЗ БРАЗИЛИИ С РАЗНИЦЕЙ В ДЕНЬ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИИ И,,,СТАЛИ ДЕВУШКАМИ

Девятнадцатилетние Майла Фиби де Резенде и София Альбукерк — близнецы, родившиеся мальчиками. С детства им казалось, что они живут не в своем теле. В середине февраля братья решились на операцию по подтверждению пола. Им сделали ее с разницей в день.

«Я всегда любила свое тело, но мне не нравились мои гениталии. Я хотела сдуть одуванчик и загадать, чтобы бог превратил меня в девушку. Теперь я больше не чувствую дискомфорта, когда лежу или сижу. Это чудесно», — сказала Майла. Она получает медицинское образование в Аргентине.
Её сестра София изучает гражданское строительство в Сан-Пауло. Она во время интервью была более сдержана. Лишь отметила, что Бразилия — самая трансфобная страна в мире.
Пятичасовые операции близнецам провели в клинике города Блуменау. Они обошлись в 100 тысяч реалов (около 1,4 миллиона рублей). Чтобы парни смогли обрести женское тело, их дедушка продал дом. Майла планирует купить ему новое жилье, когда окончит университет.
«Я даже не помню, чтобы думала о них как о мальчиках, — сказала мать близнецов Мара Люсия да Силва. — Для меня они всегда были девочками, в глубине души я это всегда знала и понимала, что они страдают. Я расстроена из-за того, что никогда не дарила им кукол или платья. Из-за того, что не делала их счастливее, когда они были маленькими».
Источник https://knife.media/twins-transgenders/
Фото из открытых источников
Читайте нас: