+25 °С
Облачно
ОКВК
Все новости
Конкурсы
31 Октября 2022, 12:29

Голосуем за наших! Голосуем за ибраевское масло!

В текущем году от Стерлибашевского района в региональном конкурсе продуктов питания "Наш бренд. Народное признание" участвует ибраевское подсолнечное масло (ИП И.А. Сабирзянов, д.Нижнеибраево). Голосуем!

Голосуем за наших! Голосуем за ибраевское масло!
Голосуем за наших! Голосуем за ибраевское масло!

«Наш бренд. Народное признание» - это первый региональный конкурс продуктов питания, направленный на узнаваемость территориальных брендов, вовлечение населения к продвижению лучших продуктов, повышению их конкурентоспособности.

Он призван помочь развитию предприятий малого и среднего предпринимательства в сфере АПК, укрепить позиции местных брендов, вывести региональные продукты на широкий потребительский рынок.

Целью конкурса является формирование у населения осознанного потребления местных продуктов, знание территории их происхождения, связь с историческими событиями, культурными ценностями, известными личностями. Задача - популяризация продуктов питания, произведённых  в Башкортостане, повышение их узнаваемости, уровня доверия и спроса потребителей, развитие экспортного потенциала продуктов питания, произведенных в субъектах Российской Федерации.

Годовой объем производства у И.Сабирзянова составляет 300 тонн нерафинированного масла и 600 тонн жмых. На его предприятии постоянно работают 5 рабочих.

За последние  годы он произвёл модернизацию производственного объекта, установил сушилку, автовесы, построил складское помещение для хранения подсолнечника, завальную яму. Затраты примерно составили в пределах от 10 млн. рублей. Также активно помогает сельскому поселению. Ибраевское масло широко известно и пользуется популярностью у населения. Ибраевское масло широко известно,любимо и популярно  не только в нашем районе, но и далеко за его пределами. Пусть же оно получит официальное народное признание, а мы в этом поможем!

Голосование «Наш бренд. Народное признание» проводится на официальном сайте конкурса с 31 октября до 17 ноября 2022 г. включительно. За конкурсанта от Стерлибашевского района - ибраевское подсолнечное масло голосуем по ссылке nashbrendrb.ru

Уважаемые земляки, давайте поддержим местного производителя!

Фото: agrobook.ru

Автор:Райса Мусина
Читайте нас: