+16 °С
Облачно
ОКВК
Все новости
Люди села
8 Июня 2018, 17:22

Любимая воспитательница детей

Добрая, заботливая, ответственная, бесконечно любящая малышей, отзывчивая – вот главные качества характера Марины Степановны Дудиной (на снимке), воспитательницы детского сада с.Первомайский.

Родилась и выросла она в Оренбургской области. После замужества, в 1984 году переехала жить в родную деревню мужа - Никольское и устроилась работать воспитателем в детский сад с.Первомайский. С тех самых пор Марина Степановна добросовестно трудится, имеет первую квалификационную категорию.

Таких педагогов называют просто - воспитатель «от Бога». Для всех малышей в группе Марина Степановна - вторая мама. Добрая и строгая одновременно, всегда готовая помочь, а главное она каждому дошкольнику умеет найти занятие по душе, увлечь чем- либо, заинтересовать интересным делом.

Не зря детей называют «цветами жизни», а воспитателей - «садовниками». Их труд действительно можно сравнить с трудом садовника, который с трепетом выращивает самые разные растения. С ребёнком то же самое. К каждому из них нужно уметь найти подход, уделять внимание, дарить любовь. У Марины Дудиной это очень хорошо получается! Она как никто другой понимает детей, помогает им полностью раскрыться, раскрепоститься.


Кроме того, она грамотно и интересно проводит образовательную деятельность с использованием информационных компьютерных технологий, вместе с детьми принимает участие в районных конкурсах.


Марина Степановна - умелая хозяйка, любимая и любящая жена, заботливая мама, бабушка. С мужем Юрием Петровичем вырастили троих детей. Помогли им получить высшее образование.


В коллективе Марина Дудина имеет большой авторитет. Мы её ценим, уважаем и всегда ощущаем поддержку. С ней очень легко и приятно работать.


Она - влюблённая в профессию женщина, которая с большим удовольствием выполняет свою работу.
Аида ДАВЛЕТШИНА, председатель первичной профсоюзной организации детского сада с.Первомайский.
Фото предоставлено автором.





Читайте нас: