Все новости
Люди села
5 Марта 2019, 11:45

Милая, нежная, сильная

Эта обаятельная, милая женщина - мама пятерых дочек, таких же красивых и талантливых. Она живёт, даря им свои тепло и любовь, оберегая их от жизненных невзгод.

Девочки с ранних лет привыкли помогать по дому, освоили все хитрости домашнего быта. Они прекрасно справляются и с мужскими делами. В одно время старшая дочь Ильвина даже работала штурвальным у отца. Сегодня она со своей семьёй проживает в райцентре, с мужем воспитывают сына Ислама. Ильвина несколько раз принимала участие и побеждала в конкурсах красоты, во многих музыкальных мероприятиях.

Дочь Илюза такая же творческая личность, как и сестра. Поёт, танцует. Она - студентка третьего курса БГАУ, будущий зоотехник.

Раушания - тихая, спокойная девушка. В прошлом году поступила в педагогический колледж.

Вилену называют «энерджайзером» - очень заводная, весёлая и активная девочка. Учится в восьмом классе.

Первоклассница Регина - всеобщая любимица. Она уже делает первые шаги на сцене. Очень любит выступать с музыкальными номерами.

- Быть мамой пятерых дочерей - это не только счастье, но и большая ответственность, - говорит Гульшат Каримовна. - В первую очередь, надо быть примером для них, уметь выслушать, помочь советом. Все домашние дела стараемся делать вместе. Держим скот, помимо трёх бурёнок, имеются быки на откорме, летом выращиваем огород, осенью занимаемся заготовками на зиму - закатываем компоты, не менее 100 банок, солим огурцы и помидоры. Любим вместе собираться, справлять праздники, дни рождения.

В Международный женский день в доме Мурясовых - в царстве красавиц, несомненно, будет много цветов, подарков и поздравлений - самых искренних и добрых. А мы пожелаем им красивой и счастливой весны!

Фото А.ЗАЙНУТДИНОВА.