Все новости
Люди села
29 Января 2021, 14:15

РЕЖИССЁР, ПОЭТЕССА, НАРОДНАЯ ЛЮБИМИЦА - НАША ЗУЛЬФИЯ ЗИННАТОВНА!

Творческий вечер, посвящённый 60-летнему юбилею заслуженного работника культуры РБ, поэтессы, лауреата районной премии имени М.Акмуллы, режиссёра народного театра «Эстэрле» Зульфии Гизетдиновой прошёл вчера в районной межпоселенческой библиотеке.

«У меня две любви – медицина и культура», - призналась Зульфия Зиннатовна. – Окончила вначале медицинское училище и 15 лет проработала в здравоохранении, а затем поступила на филологический факультет БГУ.
Не только полученные знания, но и природный творческий талант помогают ей завоёвывать сердца и души зрителей и читателей, ведь она ещё пишет статьи в районную газету. Всё, к чему прикасается Зульфия Гизетдинова, её талантливое перо имеют грандиозный успех. Её статьи и спектакли заставляют плакать, восхищаться, размышлять. В роли ведущей вечеров она получила звание «второй Леонтьевой», некогда очень популярной телеведущей на российском телеканале.
Горячие слова добрых поздравлений, букеты цветов, пожелания новых творческих успехов – лишь малая толика того, что было сказано и преподнесено ей за ту радость, что она доставляет своим землякам.
Фото Р.ЯГАФАРОВА.