+28 °С
Облачно
ОКВК
Все новости
Наши солдаты
13 Июня 2018, 11:58

Спорт помогает и в армии

Супруги Гульнара и Ильдар Шариповы из с.Стерлибашево могут гордиться своими сыновьями. Они стали достойными защитниками Отечества. Их старший сын Динар служил в Белгороде. От командования части Шариповы получали лишь хорошие отзывы. Теперь пришёл черёд младшему сыну Дамиру отдать долг Родине.

До призыва в армию Дамир окончил Уфимский государственный нефтяной технический университет - филиал в г.Стерлитамак. Солдатскую форму надел в мае прошлого года. Четыре месяца проходил учебку в Псковской области, затем был переведён в Свердловскую область, в посёлок Свободный. Служит парень в ракетных войсках. Дамир хорошо учился, занимался лёгкой атлетикой, волейболом. Сейчас всё это помогает ему в службе - армейская физическая нагрузка солдату не в тягость.

Недавно супруги Шариповы получили Благодарственное письмо за подписью командира войсковой части И.Лущана. «Выражаем благодарность вашему сыну Шарипову Д.И. за отличный уровень физической подготовки, показанный при сдаче Контрольной комплексной проверки по физподготовке Командующему ракетными войсками стратегического назначения (РВСН), а вам за его достойное воспитание», - говорится в письме.

Демобилизация для Дамира Шарипова - не за горами. Пусть он достойно дослужит и благополучно вернётся домой!

Наш корр.

Фото из семейного альбома.



Читайте нас: