+17 °С
Облачно
ОКВК
Все новости
Новости
20 Октября 2023, 12:41

Мам, Тайсона береги!

Покладистым, абсолютно неконфликтным ребёнком рос Фуат Юнусов - мобилизованный из.д.Юмагузино. У родителей никогда не возникало с ним проблем. После армии он сразу же устроился на работу в СПК им.Ленина, где и трудился до получения повестки. Его мама Рашида Садыковна рассказала, что старший сын очень внимателен – всегда старается помочь во всём.

Мам, Тайсона береги!
Мам, Тайсона береги!

Без наставлений первым берёт на себя дела по хозяйству. Двух сыновей и дочку Рашида апа вырастила одна, отец ушёл очень рано. Братья на пару подняли крепкий дом. Со вкусом обставили его изнутри. Младший Айнур не менее старательный, в хозяйстве на хорошем счету, как один из передовых комбайнёров. Всё бы ничего, но вот начавшаяся специальная военная операция разлучила семью со старшим братом. Мобилизацию в их доме встретили молча...

- Фуат так любит животных. Вот его ласковый кот, постоянно крутится возле меня - делится Рашида апа, одной рукой одновременно поглаживая рыжего питомца.

Первый отпуск Фуата запомнился появлением ещё одного четвероногого любимца, щенка по кличке Тайсон. Он купил его в городе и перед отправкой на СВО попросил маму заботиться о нём: «Мам, ты только Тайсона береги».

Мам, Тайсона береги!
Мам, Тайсона береги!
Автор:Райля Тайгунова
Читайте нас: