+16 °С
Облачно
ОКВК
Все новости
Новости
1 Февраля , 15:28

Он единственный...почтальон в райцентре

Зайдя на почту, попросила подписать знакомую на районку. Так как подписной период уже закончился, меня направили к почтальону, обслуживающему нужную улицу - Ленина. Каково же было моё удивление, когда представили почтальоном симпатичного мужчину. Мужчина - почтальон в Стерлибашеве? С таким я столкнулась впервые и не смогла пройти мимо, пока он заполнял квитанцию, задала ему пару вопросов. Оказалось, Салават Кадыргулов трудится почтальоном уже три года. Он разносит периодику и оказывает почтовые услуги жителям деревень Булаж, Мухаметдаминево, а также многих улиц с.Стерлибашево - Ахметова, Цветочная, Советская и т.д. С некоторых пор, как в штате сократили одного из пяти почтальонов, ему «отдали» ещё и часть улицы Ленина. Фото автора.

Он единственный...почтальон в райцентре
Он единственный...почтальон в райцентре

Зайдя на почту, попросила подписать знакомую на районку. Так как подписной период уже закончился, меня направили к почтальону, обслуживающему нужную улицу - Ленина. Каково же было моё удивление, когда представили почтальоном симпатичного мужчину.

Мужчина - почтальон в Стерлибашеве? С таким я столкнулась впервые и не смогла пройти мимо, пока он заполнял квитанцию, задала ему пару вопросов. Оказалось, Салават Кадыргулов трудится почтальоном уже три года. Он разносит периодику и оказывает почтовые услуги жителям деревень Булаж, Мухаметдаминево, а также многих улиц с.Стерлибашево - Ахметова, Цветочная, Советская и т.д. С некоторых пор, как в штате сократили одного из пяти почтальонов, ему «отдали» ещё и часть улицы Ленина.

Фото автора.

Автор:Райса Мусина
Читайте нас: