Все новости
Память
22 Июня , 12:30

ПАМЯТИ КОЛЛЕГИ

Коллектив районной газеты «Стерлибашевские родники» понёс большую утрату. Ушёл из жизни наш коллега, прекрасный человек с добрым сердцем и щедрой душой, большой труженик, очень любивший жизнь, свою семью, родных, близких и нас, своих коллег.

Мы с уважением и любя называли его «наш ночной директор», потому что к нашему приходу на работу, в редакции и на её территории всегда были чистота и порядок. Зимой он очищал всю территорию от снега, летом подметал, поливал цветы, был первым среди тех, кто отправлялся на всевозможные субботники, посадку деревьев. За многие годы, с какой бы просьбой о помощи мы не обращались к нему, ведь коллектив у нас в основном женский, никогда не получали отказа, а только дружескую руку.
Небольшого роста, худощавый, со стороны временами даже смахивающий на паренька, это был большой души человек. Очень доброжелательный, порядочный, честный, скромный и одновременно на всё имеющий собственное мнение.
У нашего Альберта абыя были золотые руки. Не было, наверное, дела, которое он не умел делать. Сварщик, плотник, столяр…и этот список можно продолжить. А ещё он был очень эрудированным, интересным, много знающим человеком, с которым интересно было поговорить на любую тему, услышать мудрый совет.
Нам никогда не забыть вкус его обалденного плова, который он всегда готовил на День печати, его слов поддержки и одобрения в трудные минуты, его искромётные шутки, добрую улыбку…
Спи спокойно, наш дорогой и уважаемый Альберт абый, наш неизменный «ночной директор». Пусть твоя светлая душа будет в раю, а земля тебе будет пухом. Ты всегда останешься в нашей памяти!
Автор:Райса Мусина