+18 °С
Облачно
ОКВК
Все новости
Полезно
4 Ноября 2019, 15:50

ВКУСНАЯ И ХРУСТЯЩАЯ КАПУСТА НА ЗИМУ

Квашеная капуста была одним из основных источников витаминов долгой зимой. Блюдо это простое – квасить капусту не слишком сложно. Возьмите на заметку один из рецептов.

На дно стерилизованной трёхлитровой банки положить две таблетки аспирина, затем нашинкованную капусту и морковь (через тёрку). Укладывать до плеч банки. Добавить 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара. Залить кипятком до верху. Закатать банки железными крышками (заранее прокипятив) и переворачивать. В таком положении оставить до следующего дня. Остаётся лишь наслаждаться зимой вкусной и хрустящей капустой.
Читайте нас: