+19 °С
Облачно
ОКВК
Все новости
Политика
10 Ноября 2023, 09:25

Президент ОАЭ назвал Путина своим другом

 Президент ОАЭ Абу-Даби Мухаммед бен Заид Аль Нахайян сообщил, что считает Владимира Путина своим другом, он также выразил желание побывать в РФ и посетить памятные для мусульман места, рассказал РИА Новости первый запред Духовного управления мусульман РФ муфтий Дамир Мухетдинов, принимающий участие в международном форуме в ОАЭ с участием президента этой страны.    

Президент ОАЭ назвал Путина своим другом
Президент ОАЭ назвал Путина своим другом
"Президент ОАЭ в беседе со мной сообщил, что с большим уважением относится к президенту нашей страны Владимиру Путину и считает его своим другом. По словам Абу-Даби Мухаммеда бена Заида Аль Нахайяна, его особенно поразило, какую масштабную помощь и поддержку оказывает президент Путин в строительстве мечетей, поддержании мусульманской инфраструктуры. Президент ОАЭ высказал пожелание приехать в нашу страну и посетить памятные и связанные с исламом места, например, Дербент", - рассказал РИА Новости муфтий Дамир Мухетдинов.
Религиозный деятель добавил, что Абу-Даби Мухаммед бен Заид Аль Нахайян поддерживает курс Владимира Путина в сохранении традиционных, в том числе, семейных ценностей.
"Абу-Даби Мухаммед бен Заид Аль Нахайян добавил, что россияне должны беречь своего лидера и ценить его труды на благо своей Родины", - сказал муфтий Мухетдинов.
 
РИА Новости.
Фото: Алексей Никольский.
https://ria.ru/20231108/politika-1908281895.html
Автор:Алия Яруллина
Читайте нас: