Все новости
В администрации
18 Мая 2018, 18:40

Сертификаты есть, жильё будет!

На днях ещё семь молодых семей района получили сертификаты на жилищное строительство...

В р а м к а х п од п р о г р а м м ы «Устойчивое развитие сельских территорий до 2020 года» Государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Республике Башкортостан» на днях ещё семь молодых семей района получили сертификаты на жилищное строительство.

Мечта любой семьи – иметь свой уютный, просторный дом, а для многодетной семьи это ещё и необходимость, чтобы у каждого было своё пространство. Поэтому неудивительно, что получать заветный документ многие пришли с семьями.


- С этого дня счета открыты и вам остаётся освоить эти средства строго по назначению, - сказал заместитель главы администрации района по вопросам жизнеобеспечения Ильяс Ибатуллин, вручая сертификаты.


Кто строил дом, прекрасно знает, какой это нелёгкий труд. А о финансовой стороне и говорить не приходится. Участие в данной программе для этих семей, думаем, будет серьёзным подспорьем.

Амур Насретдинов из д.Нижнеибраево с супругой Альфиёй воспитывают трёх дочерей. Амур Мударисович работает в КФХ «Насретдинов», Альфия - в декретном отпуске. В плане у них построить просторный дом в родной деревне. Среди счастливчиков также Зиля Гумерова (д.Ибракаево), Линир Халитов, Разиф Каримов, Ильнур Кинзябулатов, Алия Латыпова и Алина Валиева (с.Стерлибашево).


- Спасибо всем, кто помогал с оформлением документов для включения в программу, поддерживал нас. К нам отнеслись с пониманием, доброжелательно, - выразили они слова благодарности.


Мы же от лица наших читателей желаем, чтобы в их домах всем было тепло, светло и уютно. Пусть не смолкает в них звонкий детский смех, царят счастье и благополучие!
Мунира АГЛИУЛЛИНА.

Фото автора.