Все новости
Выборы-2019
18 Марта 2018, 14:54

Пели, плясали и, конечно, голосовали

Напряжённымэтот день выдался и для членов агитбригады РДК. Гульюзум Саепова, ГульфизаХайруллина, Рустям Галиев, Венера Латыпова, вместе с водителем ГазинуромАюповым с утра поднимали своими выступлениями настроение избирателей.

Напряжённым этот день выдался и для членов агитбригады РДК. Гульюзум Саепова, Гульфиза Хайруллина, Рустям Галиев, Венера Латыпова, вместе с водителем Газинуром Аюповым с утра поднимали своими выступлениями настроение избирателей.
Душевные песни в их исполнении услышали отдельные избиратели всех избирательных участков райцентра, кто пришёл голосовать на тот момент, деревень Муртаза, Ибракаево, Первомайский и Турмаево. По словам председателя Турмаевской УИК №2847 Зумары Абдуллиной, в с.Турмаево они приехали около 12 часов дня. К этому времени здесь уже проголосовали более 50% избирателей, 180 из 340. Активность сельчан очень высокая. Люди шли целыми семьями. И приезд артистов был очень кстати. Они не только пели, но и зажигательно отплясали, увлекая в пляс проголосовавших, подняв ещё больше настроение пришедших на участок.
- Как в старые добрые времена народ активно идёт голосовать, понимая, что выборы эти - действительно судьбоносные и от них очень многое зависит, как наша судьба, так и будущее России, - подчеркнула Зумара Варисовна.
Наш корр.