Все новости
Выборы-2019
9 Сентября 2018, 17:10

Куганакбашевцы активны, как всегда

Следующим в нашем маршруте был Куганакбашский избирательный участок №2843. Здесь с раннего утра звучала весёлая музыка, многие спешили на выборы.

В списке избирателей всего числятся 599 человек, из них пятеро участвуют в выборах впервые. Для 95-летней Банат Рахимовой, а также для тех, кто не сможет прийти на участок, организовано выездное голосование на дому. На участке в этот день первым отдала свой голос Рагида Ягафарова. Она - пенсионерка, заместитель председателя избирательной комиссии.
- Долгие годы я работала председателем избирательных участков. Эта общественная работа мне знакома, можно сказать, с 18 лет. Сегодня мы выбираем представительный орган нашей республики. Желаю, чтобы новый состав Курултая республики - депутаты - поддержали людей труда, а также пенсионеров, помогли улучшить дороги.
К девяти часам наблюдался наплыв избирателей. По словам некоторых из них, они решили с утра выполнить свой гражданский долг, а затем спокойно заняться своим делом. Ведь погода благоприятствует работам по хозяйству, что для сельской местности особенно актуально.
Читайте нас в