+24 °С
Облачно
ОКВК
Все новости
Здравоохранение
12 Декабря 2018, 14:19

Их целительные руки творят чудеса

В последнее время всё большую популярность набирает нетрадиционная медицина. Хотя...

если проанализировать методы её лечения - это те же травы, которыми наши деды-прадеды издревле лечили себя, иглоукалывание и массаж, чем тысячелетиями поднимали людей даже со смертного одра на Востоке (Китай, Япония, Вьетнам), плюс современные методы обследования (МРТ, компьютерная томография). Всем этим поднимают своих пациентов на ноги, возвращают им радость и вкус к жизни Альберт Бурангулов и Артур Хасанов (на снимке). Моя беседа с А.Р.Бурангуловым (г.Уфа), врачом высшей категории, остеопатом, андрологом, рефлексо-терапевтом, мануалистом о методах лечения болезней.


- Окончив Московский медицинский университет, я работал вначале около 10 лет практикующимся врачом в Свердловске, затем в уфимских клиниках. За это время пришёл к мнению, что традиционная медицина только снимает симптомы болезни.


- Чем отличается Ваше лечение?

- Мы с Артуром глубоко уверены в том, что наш организм - совершенная, саморегенерирующая система. Вот Вы порезали палец, а через три дня рана затянулась, кожа зажила. В крайнем случае, о ней напоминает небольшой шрамик. Сломали руку, пусть подольше, чем порез, но она тоже срастается.


Мы лечим не симптомы. Мы убираем причину болезни. Основываемся на методике известного учёного Ивана Неумывайкина, основателя космической медицины, открывшего секреты самовосстановления организма. Ведь если кто-то из космонавтов заболел, а Вы знаете, что на орбите они сейчас находятся месяцами, скорую не вызовешь. Здесь необходимы кардинально новые методы лечения. Например, можно улучшить состояние человека и вылечить его путём надавливания на биологически активные точки, с помощью иглоукалывания, массажа и т.д.


- Альберт Русланович, как строится Ваше лечение?


- Начинаем, конечно же, с диагностики, в том числе, с биорезонансной. Ставим диагноз. И уже, исходя из увиденного, начинаем лечение. Это магнитно-волновая, вакуумная терапии. Биотоки, иглоукалывание серебряными иголками, массаж, лечение лазером, турмалином, нефритом, вытяжка позвоночника и т.д. Также консультируем наших пациентов. Даём им свои рекомендации.


- А какие болезни лечите?

- Практически все. Биорезонансная диагностика выявляет наличие в организме вирусов, паразитов, отложения тяжёлых металлов, выявляет дефицит витаминов и минералов.


Наши методы лечения можно назвать и по- современному - интегративная медицина. Это - новое направление современной медицины, которое успешно развивается в европейских странах в последние годы. Интеграция (объединение) методов академической, традиционной и народной медицины приводит к эффективному результату при восстановлении здоровья пациента. И это вполне объяснимо с точки зрения пропагандируемого Всемирной организацией здравоохранения комплексного (системного!) подхода к здоровью человека.

Интегративная медицина - это не сумма различных, известных в мире методов лечения и оздоровления, среди которых европейская, традиционная китайская, аюрведическая медицины, медицина Пророка, народные методы оздоровления и многое другое. Это целостная оценка состояния здоровья пациента и индивидуальный подход. Интеграция методов позволяет каждому обратившемуся в кабинет найти оптимальный вариант лечения, сохранения и восстановления здоровья в зависимости от его предпочтений и возможностей.

Лечим кожные, ушные, глазные, урологические, онкологические заболевания, протрузии, грыжи, остеохондроз и т.д.

- Как Вы считаете, в чём основная причина многих болезней?

- Неправильный образ жизни, неправильное питание. Мало пьём жидкости и мало двигаемся. В результате которых в организме размножаются паразиты, происходит зашлакованность.

- Даже если человек вылечился, наверное, потом необходимо придерживаться определённого образа жизни.

- Да. Но там нет ничего сложного. Если кого- то заинтересовали наши методы, то 5 декабря мы приезжаем в Стерлибашево и будем рады помочь жителям Вашего района. Можете задать свои вопросы при встрече. Информация о нас есть и в Интернете, в Вконтакте.

Наши телефоны: 8(347) 266-37-18, 8-927-236- 37-18, 8-937-355-52-03.

- Спасибо за интересную беседу, Альберт Русланович. Удачи Вам в Вашем благородном деле - восстановлении здоровья наших сельчан.

На правах рекламы.

Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста.


Читайте нас: