Все новости
Новости
20 Сентября , 14:44

Андрей Иванов: «Единая Россия» улучшила свои позиции

Свое мнение об итогах прошедших выборов выразил главный редактор издания «Правда ПФО» Андрей Иванов.

Андрей Иванов: «Единая Россия» улучшила свои позиции

«Результаты выборов в Башкортостане ожидаемые. «Единая Россия» при Радии Хабирове значительно улучшила свои позиции, пять лет назад рейтинг партии был гораздо ниже. На выборах получилась очень хорошая явка, и достаточно серьезные результаты показала «Единая Россия», - сказал он.

Помогло и то, считает журналист, что некоторые другие парламентские партии либо вообще устранились от выборной кампании, либо в их рядах произошел раскол, как, например, у «Справедливой России».

«В целом результаты показывают достаточно высокий рейтинг главы региона Радия Хабирова у населения республики», - отметил Андрей Иванов.

Что касается нарушений на выборах, то их количество не выделяется на общем федеральном плане, заметил руководитель издания. Он также выразил надежду, что «кандидаты, от каких бы партий они не были избраны, работая в парламенте, будут стараться, ведь именно для этого их и выдвигали».

Напомним, что, по предварительным данным, явка на выборы в республике составила 72,88 процента. Большинство избирателей - 67,81 процента - проголосовали за «Единую Россию».

Фото со страницы Андрея Иванова в ВКонтакте.

https://resbash.ru/news/politika/2021-09-20/andrey-ivanov-edinaya-rossiya-uluchshila-svoi-pozitsii-2513359

Автор:Венера Габитова