Все новости
Новости
5 Мая , 14:50

Тревожная "майская" хроника на дорогах

Уже за первые четыре дня майских праздников, сотрудники отделения ГИБДД Стерлибашево выявили 3-х пьяных водителей. Кроме того, на дорогах района произошло несколько ДТП с участием мотоциклиста.

Тревожная "майская" хроника на дорогах
Тревожная "майская" хроника на дорогах

В первой половине дня 1 мая 2022 г. нарядом ДПС был задержан 19-летний житель Стерлибашево. В ходе проверки сотрудниками полиции выяснилось, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Алкотестер показал 0.224 МГ/Л.

Не хватило одной дороги двум другим участникам дорожного движения. В этот же день временем позже на ул. Акмуллы с.Стерлибашево, 14 летний подросток, управляя мопедом VENTO RIVA-II RX, 2021 г. не уступил дорогу автомашине Шевроле Круз в результате чего произошло столкновение. Водитель легковушки, как выяснилось позже, находился в состоянии алкогольного опьянения. Теперь ему грозит лишение водительских прав и штраф. Родителей несовершеннолетнего ждёт административное наказание.

Не обошлось на этих праздниках и без представительниц слабого пола. Две девушки решили навестить подругу и направились в сторону Учуган –Асаново. Не доехав два километра до пункта назначения, их автомобиль съехав в кювет, опрокинулся. Причины ДТП выясняются.

Днём позже травму позвоночника в ДТП возле с.Яшерганово получила жительница г. Бирска. Она, направляясь в гости, не справилась с рулевым управлением. Её автомобиль улетел в кювет.

Ещё одна гостья из Стерлитамак, управляя в состоянии алкогольного опьянения была задержана сотрудниками ГИБДД в райцентре и доставлена на медицинское освидетельствование. В её автомобиле находились двое несовершеннолетних детей.

Всем пострадавшим в данных ДТП была оказана медицинская помощь. А транспортные средства помещены на штрафстоянку.

Данные о происшествиях предоставлено Отделением ГИБДД Стерлибашево.

Тревожная "майская" хроника на дорогах
Тревожная "майская" хроника на дорогах
Автор:Райля Тайгунова
Читайте нас в