Все новости
Новости
16 Января , 12:22

Ветеран ВДВ получил боевую награду

Вчера, на еженедельном оперативном совещании, Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил медали генерала Шаймуратова участникам специальной военной операции, которые прибыли на малую родину в краткосрочный отпуск. Среди отличившихся воинов республиканскую награду получил и наш земляк Субхангулов из с.Кабакуш. Военнослужащие полка «Башкортостан» удостоены этой награды за мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга.

Ветеран ВДВ получил боевую награду
Ветеран ВДВ получил боевую награду

Ветерану ВДВ, участнику вооруженного конфликта исполнилось 52 года. Сегодня он доброволец батальона им.Минигали Губайдуллина, как признаётся сам - человек старой закалки

- Я вырос и всегда помню, какой ценой наши деды завоевали нам мирное детство. Теперь пришёл мой черёд отдать долг. Я хочу, чтобы мои дочери и внук жили в стране, где Запад не навязывает свою идеологию, как норму жизни, - признаётся боец.

В июне прошлого года Субхангулов заключил контракт на военную службу с Минобороны России. На СВО он воюет заместителем командира взвода.

- Руководитель региона лично поинтересовался, остались ли у нас нерешённые проблемы здесь, на гражданке? За такое внимание и заботу о наших семьях мы очень признательны руководству республике.

Мы гордимся нашими земляками и желаем им скорейшего возвращения домой с Победой!

 

 

Ветеран ВДВ получил боевую награду
Ветеран ВДВ получил боевую награду
Автор:Райля Тайгунова
Читайте нас в