+25 °С
Облачно
ОКВК
Все новости
Происшествия
11 Февраля 2020, 18:53

В СУГРОБЕ НАЙДЕН ЗАМЕРЗШИЙ ДВУХЛЕТНИЙ РЕБЕНОК

В Мелеузовском районе Башкортостана накануне ночью в сугробе был найден замерзший двухлетний мальчик.

Информация о случившемся появилась в местных пабликах.
«Ребенок продолжительное время находился на холоде в -25 градусов, пока его родители спали дома», — говорится в распространяемом сообщении.
Маленького мальчика в тяжелом состоянии доставили в местную больницу. По некоторым данным, медики планируют перевезти его в больницу Уфы. Одни интернет-пользователи написали, что мальчик умер, другие эту информацию опровергли.
«Они приезжие (семья — прим. ред.), живут в Мелеузе, в 31-м микрорайоне. Они вот только что приехали. О ситуации знаем. О состоянии ребенка сами не знаем, точно также по соцсетям смотрим. Но то, что в больницу с обморожением ребенок попал, это правда. Он находится в больнице Мелеуза», — пояснили в администрации сельского поселения Нугушевский сельсовет Мелеузовского района.
Агентство «Башинформ» также обратилось за комментарием по поводу случившегося в пресс-службы администрации Мелеузовского района Башкирии и регионального Следственного комитета.
«Родители на учете в КДН как неблагополучная семья не состоят. Ребенка уложили спать. Потом его мама проснулась, пошла к нему. Мальчика на месте не было. Она выбежала, обнаружила его во дворе частного дома, вызвала «скорую». Ребенка госпитализировали в крайне тяжелом состоянии в связи с переохлаждением. В настоящее время был проведен осмотр дома, — рассказали подробности в администрации Мелеузовского района. – Состояние ребенка остается стабильно тяжелым. Он жив, находится на искусственной вентиляции легких в больнице Мелеуза. Завтра планируется его перевод в Республиканскую детскую клиническую больницу».
Источник: ИА Башинформ.
Читайте нас: