+19 °С
Облачно
ОКВК
Все новости
Происшествия
10 Марта 2020, 14:55

ЖИТЕЛЬ БАШКИРИИ СОВЕРШИЛ РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ НА ЦВЕТОЧНЫЙ САЛОН, ЧТОБЫ ПОРАДОВАТЬ ПОДРУГУ

В Туймазах задержали горе-романтика, который решил ограбить магазин цветов, чтобы раздобыть денег на подарок сожительнице.

Сообщение о вооруженном разбойном нападении на цветочный магазин по улице 70-лет Октября поступило утром 8 марта.
По информации Отдела МВД России по Туймазинскому району, в торговую точку ворвался мужчина с предметом, похожим на пистолет, и стал требовать деньги у работниц салона. Одну из женщин нападавший успел схватить за волосы и свалить на пол.
В этот момент в салон зашел клиент, пожелавший купить букет для супруги. Увидев происходящее, 56-летний мужчина набросился на злоумышленника и смог его обезвредить.
Подозреваемым в разбое оказался 43-летний ранее судимый житель Туймазинского района. Предметом, похожим на пистолет, оказалась металлическая зажигалка. А на преступление он решился, по собственному признанию, чтобы сделать подарок для своей сожительницы. Ведь денег него не было, так как накануне он их пропил. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.
Ну, а спасший продавцов и магазин от налетчика отважный горожанин теперь здесь – любимый клиент. Букет для супруги он приобрел по хорошей скидке.
Фото: https://imag.one/
Читайте нас: