+17 °С
Ясно
ОКВК
Все новости
РЕКЛАМА
11 Ноября 2022, 16:35

Японские блюда теперь и на наших столах!

«Давай закажем суши!» Эти слова в последнее время часто звучат в повседневной жизни стерлибашевцев, а всё потому, что ровно год, как в райцентре открылся бар по доставке суши и роллов с непривычным для нашего слуха названием «SushiMoji» («Суши Моджи») и сразу привлёк внимание жителей района. Как оказалось, любителей японской кухни достаточно. Это, во-первых. Во-вторых, популярность заведение завоевало меню с большим ассортиментом, доступными ценами и быстрой доставкой – всё для удобства клиентов! Нам удалось побеседовать с руководителем данного ресторана Ринатом Загидуллиным, и узнать секреты успешного ведения бизнеса.

Японские блюда теперь и на наших столах!
Японские блюда теперь и на наших столах!

- Ринат Ильдусович, скажите, с чего всё на­чалось, что стало причиной открытия такого заведения?

- Мы часто со своей семьёй приезжаем в свой родной район. Здесь живут наши роди­тели, родственники и друзья. Я решил открыть в Стерлибашево доставку суши и пиццы, так как в предыдущие годы пару раз заказывал данную продукцию и понял, что качество и сервис очень сильно уступает высокому городскому уровню. А прожив в Уфе вот уже более 15 лет и побывав во многих городах и в сотнях ресторанов не только нашей страны, но и Европы, поверьте, я знаю, что такое хорошая кухня, качественная продукция и высокий сер­вис. Тогда и понял, что в Стерлибашево тоже пора повышать эту планку! И я думаю, что за прошедший год нашей работы нам удалось достичь желаемых результатов. Мы получаем хорошие отзывы. У нас уже сотни постоянных клиентов. Но, как говорится, совершенству нет предела, поэтому всегда стараемся держать с нашими гостями обратную связь, чтобы не терять марку и улучшать все показа­тели. Мы очень трепетно относимся к своему делу и нам важно при этом всё - от выбора продукции от проверенных поставщиков до выбора персонала. Что касается последнего, к вопросу обучения персонала мы подошли тщательно. Наши повара учились готовить пиццу и роллы у профессионалов.

- Как известно, большую роль играет ас­сортимент.

- Стоит отметить, что «SushiMoji» с первых дней предлагает жителям Стерлибашевского района широкий ассортимент различных блюд (кроме отмеченных роллов, это пицца, картофель фри, закуски, зерновое кофе, напитки и т.д.), используя при готовке только качественные и свежие ингредиенты, которые закупаются у проверенных поставщиков. Кстати, бар по доставке роллов и пиццы укомплектован исключительно новым, современными дорогостоящим оборудованием, которое позволяет не только совершенствовать технологию приготовления блюд, но и их качество. А это, наряду с индивидуальным подходом к каждому клиенту – главная концепция компании.

- Также работает доставка на дом. Как она осуществляется?

– Совершенно верно, для удобства наших клиентов у нас предусмотрена такая услуга. Курьер на автомобиле доставит заказ в самые сжатые сроки и клиентам не придётся самим приезжать в бар. Привезём заказ так же во все населённые пункты нашего района. К тому же, курьер производит доставку в специальной термосумке, поэтому после получения те же роллы или пиццу, например, не нужно греть.

И ещё важно отметить, что в современном мире стало удобнее произвести оплату банковскими картами, поэтому курьер для удобства заказчика привозит с собой переносной терминал.

- А чем ещё привлекает своих клиентов Ваше заведение?

- Помимо всех перечисленных достоинств, «SushiMoji» постоянно проводит различные акции и розыгрыши бесплатной продукции и дополнительных скидок. Именинники полу­чают в день своего рождения порцию роллов совершенно бесплатно. И ещё немаловажный фактор – для наших гостей работает бонусная система «кэшбэк». За каждую покупку вам начисляется 5% от стоимости, при следующей покупке наши клиенты могут использовать эти бонусы при оплате.С меню, новинками, выгодными акциями, проводимыми «SushiMoji», можно ознакомиться на интернет-сайте, в группах «ВКонтакте», а также есть своё мобильное приложение.

- Что хотели бы сказать в адрес стерлибашевцев?

- В эпоху технического прогресса, когда скорость нашей жизни зашкаливает, люби­мые многими суши-роллы сумели занять в ней своё особенное место, экономя нам время на приготовлении пищи. И если вы ещё не влюблены в японскую кухню – самое время попробовать. Вы не разочаруетесь! Ждём вас в баре по доставке роллов и пиццы «SushiMoji» по адресу:с.Стерлибашево, ул.Ленина, д.102. Можете сделать заказ, не выходя из дома по номеру телефона: 8-917-35-56-111.

- Спасибо, Ринат Ильдусович, за интересную беседу. Вашему бизнесу желаем процветания, а любителям восточной кухни ещё долгие годы наслаждаться блюдами от «SushiMoji».

Беседовала Фаягуль ЮСУПОВА.

Фото Р.ЯГАФАРОВА. На правах рекламы.

Автор:Фаягуль Юсупова
Читайте нас: