Все новости
Люди села
26 Августа , 16:29

Семейной жизни золотые юбиляры

Ещё одна пара достойная уважения, как пример долгой семейной жизни – это Рафкат Минигалиевич и Файруза Кашаповна Губайдуллины. Их история не менее интересна и точно так же насчитывает полвека

Семейной жизни золотые юбиляры
Семейной жизни золотые юбиляры

На весёлой свадьбе двоюродного брата он впервые увидел её. После знакомства прошёл месяц. Молодая пара решила связать себя узами брака и отправилась в ЗАГС. Именно в знаменательный для них день 14 января пятьдесят лет назад они стали мужем и женой, а через неделю на свадьбе собрались близкие и родные. В 1974 году построили дом. Рафкат Минигалиевич всегда вёл здоровый образ жизни, работал техником, инженером, а Файруза Кашаповна всю жизнь проработала в детском саде №2. И сегодня неугомонные пенсионеры охотно проводят время на грядках, выращивая у себя в саду даже арбузы.

Пятьдесят лет — это продолжительное время, и оно пролетело быстро. Но память хранит только счастливые, светлые моменты жизни, оставляя за своей гранью трудности и проблемы, которые наши семейной жизни золотые юбиляры с честью всегда преодолевали.

Райля ТАЙГУНОВА.

 

Семейной жизни золотые юбиляры
Семейной жизни золотые юбиляры
Автор:Райля Тайгунова
Читайте нас в